半額になっていた鶏軟骨と、2割引きになっていたヤ○コーの極細中華めんをゲット。
400mlの水に、塩小さじ半を加えて、軟骨を入れて、煮込みます。
軟骨に塩が浸透したら引き揚げて、軽く水洗いした麺を入れて煮込みます。
麺とスープを器に入れます。
軟骨を好きなだけ載せて、最後にごま油を加えて香り付けしたら、出来上がり~。
約250円の鶏ラーメン!!!
半額になっていた鶏軟骨と、2割引きになっていたヤ○コーの極細中華めんをゲット。
400mlの水に、塩小さじ半を加えて、軟骨を入れて、煮込みます。
軟骨に塩が浸透したら引き揚げて、軽く水洗いした麺を入れて煮込みます。
麺とスープを器に入れます。
軟骨を好きなだけ載せて、最後にごま油を加えて香り付けしたら、出来上がり~。
約250円の鶏ラーメン!!!